Я.Директ функция быстрого получения данных оптимизации

Функция быстрого получения данных по оптимизации нужных вам рекламных кампаний, без выгрузки и загрузки файлов рекламных кампаний. На основании отчета Метрики, счетчика подключенного к нужным вам рекламным кампания, системы Яндекс Директ.

             Теперь ты PRO оптимизатора бюджетов! Яндекс Директ. (Система AdStrateg не требует подключения к аккаунтам Директа)
Максимально короткое видео, рассказывает суть данной функции, в инструментах.
И какие у вас есть плюсы, от работы с инструментами. Это настоящая вещь. 
Для того, чтобы понимать, что за стратегии там выставлять, вам нужно изучить соответственные разделы инструментов и видео по работе с ними.

Функция получения данных оптимизации без загрузки файлов рекламных кампаний, доступна в PRO аккаунтах для инструментов «Я.Д. Оптимизация явно сливающих расходов» и «Я.Д. Оптимизация явно Бесполезных расходов«.    (Для инструментов G.AdWords-«Гугл Реклама», данная функция не доступна и не актуальна. В силу того, что файлы рекламных кампаний G.AdWords-«Гугл Рекламы» более легкие, в них помещается до 20тыс групп объявлений, а это позволяет быстро и удобно загружать их в программу Редактор G.AdWords-«Гугл Рекламы». Таким образом для оптимизации G.AdWords-«Гугл Реклама», пользуйтесь соответственными инструментами с загрузкой файлов рекламных кампаний. Пользуйтесь стратегией «Активная оптимизация» смотрите видео по «Активной оптимизации G.Adwords». Вы сможете быстро и удобно, также само видеть остановленные ключевые слова в Редакторе G.AdWords. А список минус слов после оптимизации рекламной кампании, в инструментах оптимизации G.Adwrods, от дельно выгружаются по умолчанию автоматически, в раздел «Результаты обработки»)

(Полученные данные вы можете применять для оптимизации этих рекламных кампаний в Яндекс Директе, а также в Google AdWords-Гугл Реклама к рекламным кампаниям на поиск — если в Гугл Рекламе у вас есть точные копии рекламных кампаний Яндекс Директа. Получается, что кампании одинаковые, значит данные по оптимизации можно применять и в копиях рекламных кампаний в системе Гугл Реклама).

*Внимание! Важная деталь по оптимизации РК РСЯ: На данный момент,  оптимизацию рекламных кампаний Яндекс Директ на РСЯ(Рекламную Сеть Яндекса), нужно оптимизировать, только данным образом. То есть в ручную, ввиду того, что в РСЯ данные хоть и достаточно точные, но могут быть и достаточно спорные. По этому вам необходимо лично проверять все ключевые слова попавшие под оптимизацию, и принимать решение, останавливать их в рекламных кампаниях (т.е. согласны вы стем, что они не целевые и сливают бюджет), или не останавливать. То есть какие то ключевые слова полученные при оптимизации, вы примите решение остановить, а какие-то останавливать не будете. Те ключевые слова которые посчитаете нужным остановить, вы просто возьмете и остановите, через Директ Коммандер или через браузер зайдя в рекламную кампанию на вашем аккаунте Яндекс Директа и найдя там нужные вам ключевые слова, для остановки. Все останавливайте сами вручную, пользуясь данным инструментом и функцией.


Более детальное видео, по работе с инструментами, функцией, все этапы в целом, еще раз.


ВНИМАНИЕ!!! Важно: Данные видео являются обоснованием работы функции в инструментах «Я.Д. Оптимизация явно сливающих расходов» и «Я.Д. Оптимизация явно Бесполезных расходов«. Настоятельно рекомендуется, для понимания полной работы инструментов и стратегий, изучить видео в соответственных разделах данных инструментов и сами описанные стратегии! 

 

 

Данная функция, работает именно с этими двумя инструментами.